Le tue impostazioni editore: tempo di accettazione e di pubblicazione

Aggiornato il July 27, 2026

Indice
  1. 01.Il tempo di accettazione
  2. 02.Il tempo di pubblicazione
  3. 03.Cosa non gestisce questa pagina

Nel tuo spazio editore, la pagina "Impostazioni" è volutamente essenziale: contiene solo due impostazioni, espresse in numero di giorni.

Il tempo di accettazione

È il tempo a tua disposizione per accettare o rifiutare un ordine una volta che ti viene inviato da un inserzionista. È fissato di default a 7 giorni, ma puoi adattarlo secondo il tuo ritmo di gestione. Questo tempo serve poi come riferimento per il monitoraggio dei tuoi ordini in corso — vedi gestire un ordine ricevuto.

Il tempo di pubblicazione

È il tempo che ti concedi per redigere e pubblicare il link una volta accettato l'ordine. È fissato di default a 28 giorni, anch'esso modificabile. Questi due tempi servono come riferimento per eventuali solleciti se una scadenza si avvicina. Un pulsante "Salva" convalida ogni modifica, con un messaggio di conferma.

Cosa non gestisce questa pagina

Le impostazioni non riguardano né le tue informazioni di fatturazione, né i tuoi dati di versamento, né il tuo status legale. Questi elementi si configurano in "La mia retribuzione", tramite il percorso "Completa il mio profilo" — vedi richiedere il pagamento delle tue retribuzioni. È lì che indichi la tua azienda, il tuo conto bancario o PayPal, i tuoi documenti giustificativi e le informazioni del tuo rappresentante legale, un passaggio indispensabile prima di ogni richiesta di pagamento.

In sintesi, "Impostazioni" regola solo il ritmo di gestione dei tuoi ordini; la tua identità aziendale e i tuoi metodi di pagamento si gestiscono altrove, nel tuo profilo di retribuzione.

Non trovi la risposta?