Der Warenkorb: so funktioniert er
Inhalt
Der Warenkorb sammelt die Backlink-Angebote, die du von den Publisher-Profilen aus hinzufügst, bevor du eine Bestellung aufgibst. So funktioniert er, damit es beim Bestellen keine bösen Überraschungen gibt.
Ein Angebot und seine Optionen hinzufügen
Wenn du ein Angebot (gesponserter Artikel oder Einfügung in einen bestehenden Artikel) zu deinem Warenkorb hinzufügst, wählst du direkt auf dem Profil die Optionen, die den Endpreis bestimmen: wer den Inhalt schreibt, den Linktyp (Dofollow/Nofollow), den Hinweis „gesponsert", die Wortzahl, eine eventuelle sensible Nische und bei Einfügungen den Einfügungstyp. Sobald das Angebot hinzugefügt wurde, lässt sich diese Konfiguration im Warenkorb nicht mehr direkt ändern: Um eine Einstellung zu ändern, musst du das Angebot entfernen und es mit den neuen Parametern erneut vom Publisher-Profil aus hinzufügen.
Ein Projekt zuordnen (Pflicht)
- Jede Zeile im Warenkorb zeigt den betreffenden Publisher, den Preis ohne Steuern und ein Menü zur Zuordnung zu einem Projekt.
- Solange ein Angebot keinem Projekt zugeordnet ist, bleibt der Button „Bestellung aufgeben" deaktiviert.
- Sobald alle Angebote einem Projekt zugeordnet sind, kannst du zur Zahlung übergehen.
Gutscheincode, Herz und Entfernen
Ein Gutscheincode lässt sich über die Warenkorb-Zusammenfassung anwenden: Er passt den angezeigten Gesamtbetrag an oder löst eine Fehlermeldung aus, wenn der Code ungültig, bereits verwendet, aufgebraucht ist oder der Warenkorbbetrag die festgelegten Grenzen nicht einhält. Du kannst ein Angebot jederzeit entfernen, den gesamten Warenkorb mit einem Klick leeren oder auf das Herz klicken, um es in deine Wunschliste zu verschieben, falls du es später noch einmal überdenken möchtest.
Sobald deine Angebote bereit und einem Projekt zugeordnet sind, geht's weiter zu unserem Leitfaden, um deine erste Bestellung aufzugeben.