Die Wunschliste

Aktualisiert am July 27, 2026

Inhalt
  1. 01.Einen Artikel verschieben
  2. 02.Deine Liste leeren oder teilen
  3. 03.Wenn deine Liste leer ist

Mit der Wunschliste kannst du Backlinks, die dich interessieren, zur Seite legen, ohne sie sofort zu bestellen. Du erreichst sie über deine Warenkorb-Seite, im Tab „Wunschliste" neben dem Tab „Warenkorb".

Einen Artikel verschieben

Nutze den herzförmigen Button auf jeder Zeile im Warenkorb oder in der Wunschliste: Er verschiebt den Artikel von der einen in die andere Liste. Ein Artikel in deiner Wunschliste ist nicht verbindlich und wird niemals berechnet, solange du ihn nicht zurück in den Warenkorb gelegt hast, um ihn zu bestellen.

Deine Liste leeren oder teilen

  1. Klicke im Tab „Wunschliste" auf „Wunschliste leeren", um alles auf einmal zu entfernen.
  2. Klicke auf „Wunschliste teilen", um einen Link zu erzeugen, der automatisch in deine Zwischenablage kopiert wird und deine Liste vorübergehend öffentlich macht.
  3. Wer diesen Link öffnet, sieht die Artikel, die du ausgewählt hast (die Seite zeigt „Wunschliste von [dein Vorname]") und kann sie seinem eigenen Warenkorb hinzufügen, um sie über sein eigenes Konto zu bestellen.
  4. Klicke jederzeit auf „Wunschliste privat machen": Der geteilte Link funktioniert dann für andere nicht mehr.

Wenn deine Liste leer ist

Die Seite zeigt einfach „Deine Wunschliste ist leer" – das ist der normale Zustand, solange du noch keinen Artikel hinzugefügt hast.

Kurz gesagt: Die Wunschliste dient dazu, Angebote unverbindlich vorzumerken und diese Auswahl gegebenenfalls mit einem Kollegen oder Kunden zu teilen. Sobald du bereit zum Kauf bist, findest du diese Artikel wieder in deinem Warenkorb.

Keine Antwort gefunden?