La lista dei desideri
La lista dei desideri ti permette di metter da parte backlink che ti interessano senza ordinarli subito. È accessibile dalla tua pagina carrello, tramite la scheda "Lista dei desideri", accanto alla scheda "Carrello".
Spostare un articolo
Usa il pulsante a forma di cuore presente su ogni riga del carrello o della lista dei desideri: sposta l'articolo dall'uno all'altro. Un articolo nella tua lista dei desideri non è vincolante e non ti verrà mai fatturato finché non lo riporti nel carrello per ordinarlo.
Svuotare o condividere la tua lista
- Dalla scheda "Lista dei desideri", clicca su "Svuota la tua lista dei desideri" per rimuovere tutto in un colpo.
- Clicca su "Condividi la tua lista dei desideri" per generare un link, copiato automaticamente negli appunti, che rende la tua lista temporaneamente pubblica.
- La persona che apre questo link vede gli articoli che hai selezionato (la pagina mostra "Lista dei desideri di [il tuo nome]") e può aggiungerli al proprio carrello per ordinarli a proprio nome.
- Clicca su "Rendi privata la lista dei desideri" in qualsiasi momento: il link condiviso smetterà allora di funzionare per gli altri.
Se la tua lista è vuota
La pagina mostra semplicemente "La tua lista dei desideri è vuota" — è lo stato normale finché non hai aggiunto alcun articolo.
In sintesi, la lista dei desideri serve a preselezionare offerte senza impegno, ed eventualmente a condividere questa selezione con un collega o un cliente. Una volta pronto a procedere all'acquisto, ritrova questi articoli nel tuo carrello.