La lista dei desideri

Aggiornato il July 27, 2026

Indice
  1. 01.Spostare un articolo
  2. 02.Svuotare o condividere la tua lista
  3. 03.Se la tua lista è vuota

La lista dei desideri ti permette di metter da parte backlink che ti interessano senza ordinarli subito. È accessibile dalla tua pagina carrello, tramite la scheda "Lista dei desideri", accanto alla scheda "Carrello".

Spostare un articolo

Usa il pulsante a forma di cuore presente su ogni riga del carrello o della lista dei desideri: sposta l'articolo dall'uno all'altro. Un articolo nella tua lista dei desideri non è vincolante e non ti verrà mai fatturato finché non lo riporti nel carrello per ordinarlo.

Svuotare o condividere la tua lista

  1. Dalla scheda "Lista dei desideri", clicca su "Svuota la tua lista dei desideri" per rimuovere tutto in un colpo.
  2. Clicca su "Condividi la tua lista dei desideri" per generare un link, copiato automaticamente negli appunti, che rende la tua lista temporaneamente pubblica.
  3. La persona che apre questo link vede gli articoli che hai selezionato (la pagina mostra "Lista dei desideri di [il tuo nome]") e può aggiungerli al proprio carrello per ordinarli a proprio nome.
  4. Clicca su "Rendi privata la lista dei desideri" in qualsiasi momento: il link condiviso smetterà allora di funzionare per gli altri.

Se la tua lista è vuota

La pagina mostra semplicemente "La tua lista dei desideri è vuota" — è lo stato normale finché non hai aggiunto alcun articolo.

In sintesi, la lista dei desideri serve a preselezionare offerte senza impegno, ed eventualmente a condividere questa selezione con un collega o un cliente. Una volta pronto a procedere all'acquisto, ritrova questi articoli nel tuo carrello.

Non trovi la risposta?